Kochkurse



Mai:         "Vegan kochen mit (Wild)Kräutern)"
                 Freitag 19.05.2017 vom 18:00 bis 22:00   

Juni:        "Vegane Maditerranküche. Erfrischende Sommergerichte à la española"
                 Freitag 09.06.2017 vom 18:00 bis 22:00

Ort:   Zentrum Waldstatt  Schmiedenstr. 10,  8840 Einsiedeln

Preis:  80.- Fr. (inkl. Zutaten und Script)

Selfmade-Kochkurse nach Vereinbarung (s. unten)

Weitere Informationen:
rbuzo@hispeed.ch
055 / 535 15 41
  Ich freue mich auf Dich!!    

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Schweiz aufgepasst!

Neugkeiten!!

Selfmade-Kochkurse


Wie fünktioniert das?

Ihr organisiert eine Gruppe von vegan interessierten Menschen, und dann einfach Kontakt mit mir aufnehmen. Wir besprechen die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer und suchen einen passenden Termin.

Wo finden die Kurse statt?

Da, wo die Teilnehmer sind, privat, in Schulen oder sonstigen Küchen. Das wählt Ihr selbst.

Teilnehmerzahl

Mindestens 3
Höchstens 12 (je nach Lokalitäten)
Größere Gruppen nach Absprache z.B. für Schulen oder Betriebe

Dauer der Kurse

Nach Absprache, von 3 Stunden bis mehrere Tage (z.B. Wochenendseminare)

Preis

Nach Absprache, abhängig von der Entfernung, Teilnehmerzahl und Dauer.

Kontaktdaten

Rocio Buzo
Tel. 055 / 535 15 41
rbuzo@hispeed.ch

Dozentin

Mein Name ist Rocio Buzo. Ich bin am Mittelmeer aufgewachsen und bin seit über 20 Jahren Veganerin. Ich koche leidenschaftlich gerne und habe das Buch „Mein veganes Kochbuch“ in Spanisch und Deutsch verfasst. Außerdem habe ich zahlreiche Kochkurse bei Volkshochschulen in Deutschland und in Einsiedeln gehalten. Seit mehreren Jahren interessiere ich mich besonders für zuckerfreie Süßigkeiten aller Art und habe eine persönliche Methode zu backen entwickelt. Ich geniesse es, mein Wissen und meine Erfahrungen weiterzugeben.

 Auch als Geschenkgutschein erhältlich!!

_________________________________________________________________________

Rückblick Kochkurse:

"Vital und lecker"

26. Mai 2015 in Einsiedeln


Nach einer langen Pause legen wir richtig los mit einem Detox-Kochkurs.
Wir fangen mit leckeren Smoothies an:

 
Und voll Energie arbeiten wir in einer sehr kooperativen und wissbegierigen Atmosphäre weiter. Das Ergebnis war bunt und überzeugend:

 Wie immer sind wir vom "Vorher":

 













und "Nachher"  überrascht:

 weiterlesen

 
"Weihnachten mal anders"

29. November 2014 in Einsiedeln

Ein Kurs voll Herausforderungen mit "Wau-Effekt". Wir haben super im Team gearbeitet und ein tolles Weihnachtsmenü gemeistert :-))

 So kann man Weihnachten ohne Reue richtig geniessen!

weiterlesen


"Guetzlibacken" 

15. November 2014 in Einsiedeln
 

In gemütlicher Runde haben wir viel über "Guetzli"-Backen (wie die Plätzchen in der Schweiz genannt werden) ohne Zucker, Milch, Eier...... gelernt. 


Frohe Adventzeit !!

weiterlesen
 
  
"Vegane Mediterranküche"

26. Juni 2014 in Einsiedeln

Sommerlich, erfrischend und voll interessante Gespräche. In einer entspannten Atmophäre haben wir folgende Gerichte kreiert:


 weiterlesen


"Vegan kochen mit Wildkräutern"

24. Mai 2014 in Einsiedeln

Ein spannender Kurs in kleiner Runde. Wir haben viel Spaß dabei gehabt!

weiterlesen


"Vegan Backen“ 

12. April 2014 im Waldstatt Zentrum – Einsiedeln

In einer sehr netten Gruppe haben wir fleißig und harmonisch gearbeitet und folgendes bezaubert:

Danke Jeanette, Julia, Iris, Ewa, Katrin, Bilyana und Manfred, Ihr wart ein tolles Team, und es hat total Spaß gemacht.



"Vegane Küche leicht gemacht“

29. März 2014 im Marienheim Einsiedeln 



Beim ersten veganen Kochkurs in der Geschichte Einsiedelns war die Spannung groß. Neben dem Kochen gab es auch zahlreich Fragen zum Thema Veganismus. Die Zeit verging im Nu, und wir genossen zum Schluß das „Ergebnis“ in angenehme Gesellschaft. Ein besonderes Dankeschön an Schwester Prisca.

Avocadocreme mit Zimt

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Tus comentarios y propuestas son bienvenidos y dan alegría e inspiración a "Las cosas de Rocío". Gracias.