Indice

Recetas dulces

Áspic de frutas
Bienenstich (tarta de crema y almendras caramelizadas) 
Bizcocho de batata y nueces a la naranja
Bizcocho perfecto de chocolate
Bizcocho de mármol
Bolitas de coco SG
Bombones crocantis super fáciles y ricos SG
Bombones veganos de San Valentín SG
Buñuelos de calabaza (o batata) - Veganiza al Chef
Caracoles de almendra y albaricoque 
Corazones de San Valentín
Crema de aguacate con canela SG
Cupcakes de calabaza y chocolate blanco. Día mundial del veganismo
Desayuno energético
Galletitas de San Valentín
Helado de avellana SG
Leche de soja SG
Magdalenas con manzanas y nueces
Mermelada de fresa SG
Mermelada de naranja al estilo de mi abuela SG
Mermelada de grosellas negras SG
Mousse de limón SG
Olas del Danubio
Panna cotta con melisa SG
Pastel de calabaza relleno de mermelada. Día mundial del veganismo
Pastelón con caracoles de chocolate y avellanas
Peras al vino tinto SG
Tarta de cerezas
Tarta de Linz
Tarta de manzana con costra de almendras
Tarta de naranja con merengue - Veganiza al chef 
Tarta de naranja con chocolate
Tarta de queso con manzanas
Tarta de mousse de limón 
Tarta de semillas de amapola con sonrisa
Tarta light de crema con costra 
Tartitas con mousse de fresa
Tartitas de manzana - Veganiza al chef

Recetas saladas

Alcachofas en nidos de patatas dorados con salsa de cebolla y manzanas
Brazo de gitano con pisto SG
Borsch (sopa ruso-ucraniana de remolacha) SG
Calabaza en adobillo
Canelones Rossini - Veganiza al chef
Cazuela de patatas en salsa de almendra
Crema de apio SG
Crema de remolacha y coco SG
Crepes con espinacas y piñones
Ensalada de patatas con diente de león SG
Estofado de murciélagos SG
Gratinado de coles de Bruselas con nata y nueces SG
Hamburguesas de mijo con tzaziki. Ligeras y sin gluten SG
Hamburguesas de "no-pollo" con salsa de tomate - Veganiza al chef
Leche de soja 
Manzanas rellenas de champiñones con arroz al curry
Milanesas de soja rellenas de pesto
Olla gitana
Paquitas
Pastelitos de espelta verde 
Paté de espelta verde SG
Pesto de ajo de oso SG
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla - Veganiza al chef SG
Potaje de lentejas a la antigua SG
Queso untable vegano a las finas hierbas SG
Redondo de seitán relleno de higos con salsa de naranja y salvia. Comida de Navidad
Rollitos de calabacín con ricotta de tofu SG
Rollitos de patata con hierbas silvestres  SG
Rollo de patatas rösti relleno. Día mundial del veganismo SG
Seitán con piña y bolitas de polenta (incluye versión para celíacos)
Sopa de hierbas silvestres SG
Sopa de tomate con almendras
Sopa fría de pepino y coco  SG
Sopa perfecta para Nochevieja (o Navidad o cualquier momento) SG
Tartaletas con mermelada y queso fresco

Pan 

Bollitos integrales de espelta
Bombones de tomate seco
Pan de molde de okara 
Tortitas de pan crujientes

Creaciones

Mis mariposas
La amiga
Mi libro
Cómo llegan las mariposas a mis ventanas
Vuelven las mariposas
Levedad y fuerza
Mantel de hojas
Cuadros de ajedrez
Tarta del día del veganismo
La mariposa remolona
Un regalo para cualquier ocasión
Sorpresa de primavera
La otra cara
El gran día

Reflexiones 

Reflexión 
Encuesta
Un animal muy raro
Viviendo el momento presente
El arco iris 
¿Es vegano "extremo"?
Una imagen vale más que mil palabras
Tiempo para seguir al corazón 
El día que dejé de comerme a los demás 
De tartas y pájaros virtuosos 
Todos somos iguales (pero algunos más iguales que otros)

Lugares

Barbacoa vegana en Basilea
Cosmética natural en "Lush"
"Eine Reise ins Glück" (Un viaje a la felicidad)
Jornadas de fin de ano en Bad Alexandersbad (Alemania)
VeggieWorld
Vondue de queso en Basilea
Zapatería vegana "Avesu" en Berlín y Hamburgo
Supermercado vegano Veganz
Un viaje vegano en barco 
Monasterio de Einsiedeln. Blogger Traveller 
Navidad en Einsiedeln. Blogger Traveller 
Hotel Haus Linden in Prerow (Alemania). Nochevieja 2014 
Blanco que te quiero blanco en Einsiedeln. Blogger Traveller 
Paisajes de Einsiedeln. Blogger Traveller 
Café en Einsiedeln. Blogger Traveller

 

Restaurantes


ALEMANIA

Berlín
Restaurante vegano "Viasko "
Restaurante "Mio Matto". CERRADO
Restaurante vietnamita Cat Tuong
Restaurante The Bowl 

Düsseldorf
Sattgrün. Restaurante vegano y fairtrade café en Düsseldorf y Essen (Alemania) 

Essen
Sattgrün. Restaurante vegano y fairtrade café en Düsseldorf y Essen (Alemania) 

Munich
Cafe Katzentempel (El templo de los gatos) en Munich

Nürnberg
Restaurante vegano Mariposa en Nürnberg (Alemania) 

Lindau
Cafe/Bar/Restaurant Großstadt en Lindau (Alemania)

Rostock
Hamburguesería "Vegangster" en Rostock (Alemania)  


AUSTRIA

Viena
Restaurante vegetariano "Yamm!" en Viena


ESPAÑA

Málaga  
Restaurante vegetariano "El Calafate" en Málaga 


PORTUGAL
Coimbra
Restaurante Maria Portuguesa en Coimbra

SUIZA

Zürich 
Heladería vegana "Vegelatería" (Zürich)

Talleres

1er taller de cocina vegana en Einsiedeln 
Taller de tartas en Einsiedeln
Taller de cocina vegana con hierbas silvestres
Taller de cocina mediterránea 
Taller de dulces de Navidad 
Taller de cocina para fiestas
Taller de cocina detox 
Taller de cocina vegana "Clean eating"

Vida natural

Reciclando, que es gerundio. Día de la Tierra
La niña de la bibicleta
La llamada de la naturaleza 
Los regalos de la naturaleza
Aceite de hipérico 
Los regalos no comestibles de la naturaleza 

Sin título 

Estevia y la puntita de cuchillo
Más sobre la estevia
Aclaración sobre endulzantes
Feliz día mundial del veganismo
Feliz Navidad
Feliz año nuevo
¡¡Felices pascuas 2015!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios y propuestas son bienvenidos y dan alegría e inspiración a "Las cosas de Rocío". Gracias.