Imagen: ww.supernovamom.com |
"Clean eating" no tiene que ser necesariamente vegano, ni siquiera vegetariano, pero en mi caso, pues lógicamente el taller sí que ha sido vegano y además hemos tratado de evitar el gluten, la soja (excepto una mijita de leche de soja para la veganesa, pero vamos, que no han sido más de 60 - 70 ml) y, cómo no, el azúcar.
Y vamos allá. A partir de estos ingredientes (parece que están embarullados, pero si os fijáis hay unos cartelitos que indican para qué van destinados, vaya, como el billete de avión)
Salen cosas como éstas:
Foto: Karin Nebel-Schatzmann |
Pero vayamos por partes. Para empezar, como era por la tarde y hacía falta energía, preparamos unos batidos verdes (uy...!! casi digo smoothies...), y esto:
Se convirtió
en esto:
y esto:
yo veo dos verdes diferentes, no sé vosotros...
Y cargados de enormes energías nos lanzamos al lío. A fuerza de
picar |
rallar |
batir |
aplastar |
seguir picando |
rehogar |
extender |
y observar |
lo que era esto
se convirtió en esto
brazo de gitano con pisto |
Estos humildes ingredientes:
dieron lugar a esta explosión de color
ensalada con quinoa y garbanzos |
Borsch (en alemán se escribe Borschtsch, a ver quién se atreve a pronunciarlo) |
Y no podían faltar los postres, pasando de esta imagen sin pena ni gloria
el limón se coló sin que nadie le llamara |
a estas delicias
crema de aguacates con adorno de merengue de aquafaba e higos |
Acabamos molidos (ya ni los smoothies, perdón, batidos, hacían efecto), pero nos pusimos las botas,comimos la mar de bien y todos felices y contentos :-)
Pues nada, ¿quién se apunta al próximo taller? (va de aperitivos)
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