jueves, 25 de septiembre de 2014

Mousse de limón

¡Marchando una receta fácil, rápida, rica y ligerita! (antes de que nos entren las ganas de dulces hipercalóricos con sabor a Navidad  ;-)).

Aunque pega más en verano porque es muy fresquito, el mousse de limón apetece en cualquier momento porque es un postre que se cuela sin sentir (como dice mi madre, ¡hola mami!, por fin te saludo desde aquí. Creo que el mousse de chocolate te gustó más, verdad?, bueno, pues otro día será, que no haya pena).

Lo bueno que tiene es que  es un postre muy socorrido que se hace en un santiamén, y si llegan invitados imprevistos se enfría mientras se come lo salado.


Ingredientes para 4 porciones:

400 gr tofu sedoso
200 nata de avena
Zumo de un limón
Ralladura de limón biológico
5 puntitas de cuchillo de estevia
100 gr xilitol

Batimos todo bien con la batidora, distribuimos en copas y las metemos en la nevera.

Servimos frío adornado con ralladura y tiras de cáscara de limón y acompañado de alguna galletita al gusto.

 ¡Que aproveche y espero que os guste!

4 comentarios :

  1. Respuestas
    1. Pues entonces este postre te va a encantar :-)
      Te aconsejo que pruebes también la panna cotta con melisa:
      http://lascosasderocioblog.blogspot.co.at/2014/07/panna-cotta-con-melisa.html
      Ya me contarás. Besos.

      Eliminar
  2. Qué bueno, no se me hubiera ocurrido hacerlo con tofu!!!
    Besos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Je, je, a veces las cosas más simples no se nos ocurren de puro simple. Besos!

      Eliminar

Tus comentarios y propuestas son bienvenidos y dan alegría e inspiración a "Las cosas de Rocío". Gracias.