miércoles, 16 de abril de 2014

Taller de tartas en Einsiedeln

Estoy deseando contaros sobre el taller de tartas que hicimos el sábado pasado en Einsiedeln (sí, esa ciudad pequeña y bonita en la Suiza central. Aquí hasta se aprende geografía ;-))

Esta vez me acordé de hacer fotos del antes:




el mientras:

con alumnas muy atentas...

...y aplicadas

y hasta con "lavavajillas" ;-)
¡viva la creatividad!

a cualquier edad
 y el después:

Tarta de manzana con costra de almendras, cupcakes, tarta de kiwi con crema de coco, tarta Sacher y tarta de queso con mermelada casera de fresas
 



¡Qué bien lo pasamos y qué bueno estaba todo! Todo libre de sufrimiento (huevos, lácteos, miel) y sin azúcar. Es increíble que de unos paquetitos sin pena ni gloria salgan estas cosas tan ricas y tan bonitas, ¿verdad? ¡Me encanta!

El próximo curso lo hacemos a finales de Mayo. Aprenderemos a cocinar con hierbas silvestres (ortigas, dientes de león, ajo de oso...) y por supuesto todo vegano. ¿Quién se anima?

2 comentarios :

  1. ¡Oh! En qué maravilla se convirtieron esos ingredientes: se nota que las alumnas eran aplicadas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Era un grupo "mú apañao" (como decimos en Andalucía) y parece que les gustó porque algunas ya se han apuntado al taller de hierbas. Tengo unas ganas...

      Eliminar

Tus comentarios y propuestas son bienvenidos y dan alegría e inspiración a "Las cosas de Rocío". Gracias.